lowongan kerja 2014 | lowongan kerja terbaru | loker | lowongan pekerjaan | lowongan kerja bumn | info lowongan kerja | loker 2014 | usaha sampingan | lowongan kerja terbaru 2014| lowongan kerja bumn 2014 | lowongan bumn | lowongan kerja pertamina

Juara final D Academy tadi malam 6-7 juni 2014

juara d academy 2014
Pemenang Hasil  final D Academy Tadi malam 6 juni 2014.
Bagi Anda pecinta D Academy 2014 semalam adalah babak terakhir, Siapakah yang menjadi juara D Academy hari jum'at tadi malam 6 juni 2014? Bagi Anda yang tidak tahu siapa yang keluar menjadi juara tadi malam di D Academy, disini Admin akan memberikan informasinya untuk Anda.

Hasil D Academy 6 juni 2014 tadi malam yang tersenggol pasti sangat menegangkan dikarenakan semua kontestan memiliki suara yang bagus. Saksikan terus setiap hari jum'at malam tayangan D Academy 2014 di Indosiar pukul 18.00 wib.
Anda Penasaran dengan siapa yang menjadi juara D Academy 2014? simak informasinya berikut ini.

Berikut ini Peserta Grand Final kontestan Indonesian Idol 2014
Aty
Lesti

Hasil Final D Academy 6-7 juni 2014
"LESTI" yang menjadi juara D Academy 2014.

Apakah jagoan Anda yang menjadi juara?

Saksikan D Academy setiap hari jum'at jam 18.00 wib di RCTI dan dukung terus kontestan jagoan Anda. Untuk mengetahui informasi terbaru tentang d academy2014 bisa ke blog alaysdy.blogspot.com karena informasi tentang D Academy akan selalu di update di blog ini.

Sekian informasi Hasil D Academy yang Juara tadi malam 6 juni 2014.

Juara final D Academy tadi malam 6-7 juni 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ali Hasan

36 comments:

  1. Salah bang. Yang tereliminasi Dewi sama Miranti. Sarah lanjut -___-

    BalasHapus
  2. Yang Tereliminasi adalah Miranti & Dewi :D

    BalasHapus
  3. baca dl yg bner kaliii br comment,kan dstu jg dewi sm miranti yg d eliminasi,sarah bottom 3 ngerti kan

    BalasHapus
  4. "Dewi dan Miranti" yang tereliminasi di babak spektakuler keempat 14 maret 2014

    Butaa kaliii.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. busyeet, mengapa bukan sarah. Dewikan udah di-puji2 2 juri .

      Hapus
    2. indonesia yg menentukan
      bukan juri

      Hapus
  5. padahal bagus semua

    BalasHapus
  6. Sebenarnya sayang kalau ada yang tereliminasi, jadikan jaura semuanya, maklum bagus semua

    BalasHapus
  7. miranti sama dewi kan minggu lalu

    BalasHapus
  8. Αlђα♏ϑûlΐllαђ akhirnya keluar J̶̲̥̅̊U̶̲̥̅̊g̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊ si sarah

    BalasHapus
  9. Baguslah kalo Sarah yg keluar, engga kualitas suaranya, bagus juga Husein

    BalasHapus
  10. Sampai spektakuler tadi malam, saya kira sudah pas dan tepat para kontestan yang tereliminasi...
    pemirsa memang sudah cerdas dalam memilih!

    BalasHapus
  11. Knp bkn windi or gio aja yg pulang? Knp hrz sarah n ubay yg bottom 2. Windi n gio gk bgus kwalitasnya, suaranya pasaran gda wow factornya. Apa lah, indonesia ayo dunk liat kwalitasnya. Lg pla kok gda yg brani nyanyi lagu indonesia sh? Ktanya indonesian idol?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SehArus ƞƴά̲̣̥ gio ama windi tu ♈ªйƍ kluar...
      Mreka ƍäª A̐ϑª kwalitasnya
      Modal tampang doank.. Klaut ja sono...

      Hapus
    2. kesel... banget sarah keluar

      Hapus
    3. Indonesian idol itu international jd bs aja dong nyanyi lagu barat. Terus loe pengen mereka nyanyi lagu bengawan solo????

      Hapus
  12. baguslah yg keluar sarah jd bukan SUBRO..!!

    BalasHapus
  13. Mendingan jg husein/virzha/gio yg keluar.. suara nya ga jelas gt..

    BalasHapus
  14. Untung bukan nowela yang keluar

    BalasHapus
  15. Windi disana bukan krn modal tampang juga kok . Dia bisa sampe sejauh itu karena dia semakin pinter milih jenis lagu yang cocok buat dia .. , oh iya siapa yang bilang virzha standar ? Kuping nya agak soak !

    BalasHapus
  16. grand final spektakuler,,,,NOWELA vs HUSEIN ALATAS

    BalasHapus
  17. Grand final is.... NOWELA VS VIRZHA

    BalasHapus
  18. Klo gue jagoin Virzha,,,, asyik d dngar n di tonton,, Gio santaii,, klo nowela n husein itu terlalu lebbay,,, dan ngebet bget jadi juara klo liat dia di komen,,,Najis,,dan agk sombong !!!!

    BalasHapus
  19. Dlu gue jagoin sarah...tapi skrng jagoin fierza..good fierza ngankang

    BalasHapus
  20. Nowela ud pasti menang ... amin

    BalasHapus
  21. lo pikir virza gak lebai......... gayanya aja the mekekek...
    kyak orang mo buang hajat di atas panggung,.......
    lebbbbbbbbbbbbbaiiiiiiiii

    BalasHapus

Google+ Followers